alex_doppler (alex_doppler) wrote,
alex_doppler
alex_doppler

Category:

обеими руками в жопу

Отсыпался целый день. Встал уже вечером. Предыдущая неделя  была такой изнуряющей, что надо бы еще несколько суток спать. А еще лучше медикаментозный сон (кома) на месяц. Вчера домой вернулся чудом. Чудом, что не упал. Ноги и так ни хера не держат, а тут еще ветер такой, что меня просто валит. И это не фигурально. Когда переходил дорогу, то пару раз просто чуть не сдуло под машину.

Уже доползая до подъезда позвонил жене, чтобы помогла мне заползти на второй этаж (мы там живем, пока не выгнали). Помогание жены состоит в следующем. Затащить меня она не может физически, поэтому становится сзади на лестнице (ступеньках) и что есть силы толкает меня обеими руками в жопу. Это помогает подняться потихоньку. Минут пять и второй этаж осилен.

Что было бы, будь третий или не дай Б-г пятый - представить себе не могу...

Ничего кроме яблока есть не могу вообще. Одно-полтора очищенного яблока в сутки - и то тошнит и жуткие боли. Питаюсь таблетками.

В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Tags: допплеризмы, жизнь
Subscribe

  • Снова и снова - квантовая теория

    Снова долбануло давление на работе. Около 200. Как сумел добраться домой помню с трудом. Руки-ноги, пальцы, скулы - все тряслось, терял…

  • Юдоль страданий и 120 гривен

    Мне очень странно, почему и за что моя жизнь превратилась в нескончаемую мУку. Это такое испытание, чтобы потом меня причислили к лику…

  • Высшая справедливость и оротат калия

    А таки есть на свете некая высшая справедливость. Во всяком случае я на это надеюсь и исподволь даже верю. Это совершенно неправильно, но я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments