alex_doppler (alex_doppler) wrote,
alex_doppler
alex_doppler

Category:

Хроники пикирующего тунеядца - день пятый

крым, сны, троллейбус
(04-04-2017)
Сегодня во сне я ехал в троллейбусе по Крымской трассе (но не по Керченскому мосту, слава Богу), а по какой-то стремной дороге, еще и при объезде объезда. И стоит вдруг на обочине Кравчук. Голосует, чтобы подобрали. Подобрали, поговорили. Даже оказались на сидении рядышком. Разговор был странный, - оказывается, Кравчук  меня знает и помнит. Называл Сашей и много хорошего говорил. Даже сказал, что поддерживает то дело, что пытаюсь делать. Потом поговорили про троллейбусы. Я набрался наглости и спросил экс-президента: - Вот Вы едете вместе со мной в троллейбусе, а сами смогли бы им рулить?

А он такой разоткровенничался и сказал, что знает даже как переключаться на развилках - нажатая или отпущенная педаль.

А я расскзал, что тоже знаю про это, потому что учился на водителя троллейбуса.

А потом вдруг Кравчук попросил остановить и вышел. На прощание сказал - лет двадцать не общался с такими обычными людьми, тем более в троллейбусе.

Удивительный сон.
Tags: крым, президент
Subscribe

  • Преднизолоновая морда в белом халате

    Извините за преднизолоновую морду, тут от меня ничего не зависит. А кому интересно почитать про кушингоидный тип и преднизолоновую морду на…

  • Опухоль почки (ангиомиолипома)

    Сегодня очень редкий случай был на работе. Огромная опухоль правой почки. Около трети почки и даже печень подпирает и с ней сливается. Кстати,…

  • Ни с того, ни с сего

    Ни с того ни с сего жутко отекли ноги. Просто стали как у слона и это при том, что жидкости особо никакой не пил, соленого не ел. Странно это все.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments