alex_doppler (alex_doppler) wrote,
alex_doppler
alex_doppler

Categories:

Чуха - суперхакер



Я знал двух человек, которые могли сломать неломающееся. Это моя двоюродная жена (еще в Крыму - Центр Репродукции Человека). Маринка Нестеренко. Она могла сломать случайным нажатием комбинации клавиш, которой вообще не бывает в природе, любую программу с самой офигенной защитой от дураков. И вторая - Оксана из Мелитополя, у которой в мужьях ходит сам Виктор Федорович, завод которого воняет просто ужасно (особенно в нашем районе)

Теперь к этому батальону девиц с неустойчивым социальным статусом присоединилась и Чуха. Тоже девочка. Вчера она умудрилась подвесить намертво Линукс.

Не весь. Только интерфейсную часть. Ни на мышку, ни на клаву реакции нет вообще, но однако трансляцию в интернет и роль прокси сервера Линух продолжал выполнять успешно. А вот попытаться с ним хоть как-то поговорить - ни фига. К взаимодействию был глух.

Пришлось перезагружать.

Потом долго анализировал, оказалось - Чуха сто миллионов раз нажала на клаве Print Screen. Зачем? - ХЗ. Но Линукс повис, погрязши в запросах под каким именем сохранить очередной сто-тыщь хренадцатый снимок экрана. Недоработочка.
Tags: компьютеры, линукс, паразиты мозга, чуха
Subscribe

  • Высшая справедливость и оротат калия

    А таки есть на свете некая высшая справедливость. Во всяком случае я на это надеюсь и исподволь даже верю. Это совершенно неправильно, но я…

  • Кальмары вымоченные в молоке

    Сегодня у Чухи был праздник. Хотя начинать этот рассказ нужно чуть откатав события назад. Вчера от полного отсутствия денег (зарплаты нет,…

  • сложное, ручное, болючее

    Затрахался вусмерть. У медсестры заболел ребенок, а тут как назло - пациентов до хрена. Писать вручную мне за последних лет двадцать приходилось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments