alex_doppler (alex_doppler) wrote,
alex_doppler
alex_doppler

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Прощательная записка. Не поминайте лихом. (UPD)

Есть подвижки в ремноте винчестера. Почти починил. Надолго-ли? Как там все будет работать - ХЗ. Продолжу эксперименты завтра. Кажется, что может и получится. (или нет...)


Вчера ночью накрылся медным тазом винт. С самого сегодняшнего утра до самой ночи пытаюсь восстановить. Пока тщетно. Обидно. Много хорошего и умилительного там было насобрано за долгую жизнь.
Новый винт купить в ближайшее время вряд-ли смогу. Впрочем, даже если и прикупить, то все равно еще неделю трахаться с установкой всего, что нужно.
Так что раскладка, то бишь диспозиция, такова - все мои френды и сочувствующие должны запастись терпением. В интернеты я теперь не ходок и не писак. Это прощальное сообщение пишу с телевизора(комп-телевизор), подсоединив к нему модем.
Картинку присобачить не могу, потому как крайне ограничен средствами, когда пишу виртуальной клавой из телевизора.
PS - Алиса, у меня действительно сломался комп и как минимум неделю (или ХЗ сколько) я не смогу дома читать и писатью Только с работы (если и там не будет аналогичной траблы)
Tags: всемирный заговор, компьютерное, херня
Subscribe

  • Амок и таблетки-пустышки.

    Это просто амок какой-то. На работе снова с утра случилась дикая атака РПМ - темпераратура под 39, озноб с трясучкой. Потом профузный пот (литра…

  • Долма с пренднизолоном и 10 км.

    Долма с пренднизолоном и 10 км. Долма с пренднизолоном Собственно, вот. Организм живет по своим законам и ему наплевать (даже насрать) на…

  • Престарелая мышь и косоглазие извилин

    Сегодня впервые за многие-многие годы (да че уж там - десятилетия) при разборе мышки умудрился ее слегка сломать (неслыханно). Это была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments