alex_doppler (alex_doppler) wrote,
alex_doppler
alex_doppler

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала. Вангание.

Как ни странно, но такое бывает. И даже не в среде политологов или пропокондомов. Просто иногда бывает, что мысль опережает течение времени. Только на этом человечество пока еще держится, хотя уже и с трудом.

Вот совсем недавно (где-то неделю назад) ночью во время бессоницы размышлял про троллейбусы в Крыму. Там же троллейбусы чешские. Шкода, если память не изменяет. Я даже учился на троллейбусника и поэтому знаю даный девайс как изнутри, так и снаружи как облупленный. На заводе работал, который эти троллейбусы чинил. Чешских запчастей не всегда хватало, поэтому наши крымские умельцы творили чудеса.

И вот я ночью такой весь бессонный думал мысль - ведь наебнётся вся троллейбусная отрасль (перевозка, ремонт и пр..). Ну ни за что чехи, после того, как их танками давили, не будут продолжать сотрудничество с оккупированной территорией. думал про это долго, даже сон потом на эту тему посмотрел под утро.

А буквально сегодня в Крымском издании (Крымский телеграф или Е-крым - не помню) прочел, что примерно и вот такая очередная хуйня в Крыму уже имеется и прогрессирует.

Предвидение, оно такое. Все движется от плохого к худшему.

Продолжаю читать Кьеркегора. Очень заумный чувак. Наверное после того, как его перечту, приступлю к Гегелю. Или снова к датским философам. Интересный у них язык, многоплановый.

Tags: журналюги, крым
Subscribe

  • Преднизолоновая морда в белом халате

    Извините за преднизолоновую морду, тут от меня ничего не зависит. А кому интересно почитать про кушингоидный тип и преднизолоновую морду на…

  • Опухоль почки (ангиомиолипома)

    Сегодня очень редкий случай был на работе. Огромная опухоль правой почки. Около трети почки и даже печень подпирает и с ней сливается. Кстати,…

  • Ни с того, ни с сего

    Ни с того ни с сего жутко отекли ноги. Просто стали как у слона и это при том, что жидкости особо никакой не пил, соленого не ел. Странно это все.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments